本校は明治41(1908年に創立され、今年111年目を迎えます

メニュー

大学入試合格状況
平成30年度 大学入試合格状況
 平成30年度の本校の大学入試合格状況を、アップロードいたしました。本校公式サイト左コラム内のメニュー」→「進路指導部」→「進路データへとお進みください。または、下のリンクをクリックしてください。直接ジャンプできます。
絵文字:晴れ
平成30年度 大学入試合格状況

本校公式サイト内の記事を「キーワード」から検索できます。

本校公式サイト内検索

JR高崎線 深谷駅下車 北口徒歩20分
国道17号、旧中山道 原郷交差点前

あなたは2152455人目です。
検索のタイプ
探索するルーム
探索するモジュール

近況・部活動報告・学校説明会情報等

学校内の様子
学校説明会情報
各部活動の様子
校外での本校生徒

緊急情報発信用ウェブサイト
 県立学校のHPに、短時間に大量のアクセスが集中すると、本校HPにアクセスできなくなり、「緊急情報発信用ウェブサイト」へつながるように設定されています。
 風水害、降雪等の状況に伴い、アクセス集中により、本校HPも最新の状況に更新できないこともありますので、念のため、「緊急情報発信用ウェブサイト」も確認してください。
緊急情報発信用ウェブサイト

本校公式サイト登録のためのQRコード